CBA聯賽新疆球員周琦受傷 初診為側副韌帶拉傷

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:馬鍇、孫哲 編輯:謝力強 2021-01-18 19:40:05

內容提要:記者通過多個渠道得知,目前,基本排除其前叉韌帶受傷的可能,據初步診斷為膝關節側副韌帶拉傷,需靜養、恢復一段時間

  2020-2021賽季中國男籃職業聯賽(CBA)第31輪於17日繼續進行,在新疆男籃對陣南京同曦的比賽中,新疆隊球員周琦在一次進攻卡位時,被對手不慎撞到膝關節,受傷被抬下場。

  記者通過多個渠道得知,目前,基本排除其前叉韌帶受傷的可能,據初步診斷為膝關節側副韌帶拉傷,需靜養、恢復一段時間。

  根據網絡上曝出的新疆隊賽後返回酒店的視頻,周琦雖然顯得一瘸一拐,但能夠自己行走。

  作為新疆男籃內線核心,周琦本賽季場均出戰33.5分鍾,得到21.2分。在外援莫泰尤納斯歸隊前,周琦的場均出場時間僅次於前鋒唐纔育,為全隊第二高。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有