效力泰達兩個賽季 榮昊有望與恆大續約

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:申煒 編輯:袁曉辰 2021-01-16 14:11:55

  自從2020賽季結束之後,榮昊的去留就一直被外界所關注。昨天傳出的最新消息顯示,廣州恆大淘寶隊有意與這位34歲的老將續約。

  在2020年中超聯賽第一階段的比賽中,榮昊毫無疑問是天津泰達隊最大的亮點。他不僅攻入三球,而且每粒進球都非常精彩,讓人驚呼他找回了昔日的狀態。榮昊是一名相當自律敬業的球員,出色的狀態與他在准備期的努力是分不開的。

  2020賽季結束後,天津泰達隊和榮昊選擇了分手。為何要放棄這樣一名狀態出色的老將?球迷頗感疑惑。事實上,在榮昊租借天津泰達隊的兩年裡,他的工資一直由廣州恆大淘寶隊負擔,這可以保證他的收入不受影響。但2020年賽季結束後,榮昊與廣州恆大淘寶隊的合同到期,天津泰達隊無法給球員提供一份滿意的合同,分開便成了必然的結果。

  在效力天津泰達隊的兩年裡,榮昊用出色的表現征服了所有人,應該說這是一筆超值的引援。他的付出也被廣州恆大淘寶足球俱樂部看在眼裡,最新消息顯示廣州恆大淘寶足球俱樂部新任總經理鄭智有意將其召回。盡管廣州恆大淘寶隊一直在推進新老更替的工作,但榮昊完全可以彌補其左後衛的短板。尤其新賽季中超聯賽依然將采取賽會制,各隊都需要在板凳深度上下足功夫,榮昊留下來對於廣州恆大淘寶隊還是大有幫助的。

  對於天津泰達隊來說,榮昊的離開絕對是不小的損失。想在轉會市場上找到性價比超高的球員,天津泰達隊還需要一些運氣。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有