內線打不開局面 天津男籃96:121負於上海

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:蘇亞輝 編輯:袁曉辰 2021-01-16 14:11:16

  天津隊籃板球已經18:30落後。隨著弗雷戴特和鄧蒙的同時登場,比分被逐漸拉開,第三節單節天津以20:39落後。第四節開局,隨著鄧蒙接連兩記三分,雙方分差一度達到34分。天津隊雖頑強追分,但最終仍以96:121告負。全場比賽,鄧蒙24分8助攻,弗雷戴特16分6籃板4助攻。而天津隊的愛德華茲13分5籃板1助攻,特羅特三世僅有4分2籃板,兩名外援未同時登場,到比賽還剩近7分鍾時,天津隊換上全華班出戰。田雨拿下24分3籃板4助攻、時德帥22分7籃板、孟子凱13分4籃板2助攻。

  賽後在更衣室裡,主教練劉鐵在黑板上寫了一個字──怕。“這場比賽我非常不滿意,大家在場上的表現和處理球方式,分分鍾傳遞出來的就是‘怕’,心態不正常。籃板球輸21個,思維不連貫,場上蒙。這種情緒下打球很可悲,大家每天辛辛苦苦准備,上場就這種狀態。我不是埋怨,是希望喚醒大家。投不進沒關系,要防守、搶籃板,要清醒。要直視自己的問題,場上表現不在於上場時間和先後。如果不直視自己,不會有前途,大家要真正戰勝自己。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有