遼寧勝深圳 大韓13投全中郭艾倫助攻昇歷史第五

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2021-01-15 10:43:45

內容提要:在14日晚進行的CBA常規賽第30輪中,深圳馬可波羅104:117不敵遼寧本鋼……

  在14日晚進行的CBA常規賽第30輪中,深圳馬可波羅104:117不敵遼寧本鋼,憑借在本場比賽中拿到的12次助攻,郭艾倫總助攻數昇至CBA歷史第五,而韓德君也憑借13投13中的完美表現,拿到了30分,為球隊取勝立下大功。

  遼寧隊在本賽季展現了強大的實力,目前遼寧高居積分榜首位,並獲得半程冠軍。而深圳則排進聯賽前八,一度取得八連勝,上一場纔被浙江終結。

  比賽中,遼寧在開場不久就取得了領先,並一路保持分差,沒有給深圳太多機會,最終以117:104順利贏下比賽。

  遼寧內線球員韓德君13投13中,得到30分14籃板。而憑借在本場比賽中拿到的12次助攻,郭艾倫CBA生涯助攻數超越張慶鵬 (1983次),躍居歷史助攻榜第5。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有