疫情防控形勢嚴峻復雜 2021長春冰雪馬拉松延期

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:李典 編輯:謝力強 2021-01-10 20:09:33

內容提要:據悉,組委會在第一時間向所有參賽選手發送短信告知,並在微信群中同時發布信息並表示會將報名費全額退還

  記者9日從長春冰雪節組委會了解到,原定於1月10日舉行的2021長春冰雪馬拉松活動延期,具體舉辦時間或是否舉辦該活動另行通知。

  組委會表示,目前國內新冠肺炎疫情防控形勢嚴峻復雜,按照長春市相關防疫工作要求,為減少人員聚集,保障參賽者身體健康,避免造成疫情傳播風險,經過慎重考慮,組委會做出賽事延期決定。

  據悉,組委會在第一時間向所有參賽選手發送短信告知,並在微信群中同時發布信息並表示會將報名費全額退還。此外,為了鼓勵廣大跑友參與冰雪運動的熱情,組委會推出了一個『雲上冰馬』活動,跑友們按照相關要求,通過線上自行上傳完賽軌跡,即可獲得完賽獎牌。

  『雖然今年不能去現場參賽了,雲上繼續,長春冰馬我來了!』跑友劉洪成在朋友圈中說。

  長春冰雪馬拉松創辦於2018年,目前已成功舉辦三屆,它既滿足了跑友們冬季參賽的需求,又能讓更多人參與到冰雪運動中,為大眾參與冰雪運動提供了新途徑。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有