WTA阿布紮比賽首輪失利 王薔無緣新賽季開門紅

掃碼閱讀手機版

來源: 海河傳媒中心 作者:蘇婭輝 編輯:曹叡智 2021-01-07 11:44:24

內容提要:『津花』王薔在決勝盤連丟6局,最終以1比2負於俄羅斯選手卡薩金娜,無緣新賽季開門紅……

  WTA500賽阿布紮比站比賽昨天展開正賽首輪爭奪,“津花”王薔在決勝盤連丟6局,最終以1比2(2比6、6比3、2比6)負於俄羅斯選手卡薩金娜,無緣新賽季開門紅。

  阿布紮比站是WTA新賽季第一站。王薔首輪迎戰卡薩金娜,之前雙方5次交鋒王薔僅獲1勝。此番再度相遇,王薔開局慢熱以2比6丟掉首盤。第二盤第四局王薔實現破發,以6比3扳平。決勝盤中,王薔在開局破發的情況下連丟6局,以2比6遭卡薩金娜逆轉。

  “這是我時隔9個月之後重新進行正式比賽,對自己的表現還是滿意的,特別是第二盤,不過在決勝盤我的注意力沒有太集中。”王薔說。“這段時間都沒怎麼練,最近纔開始慢慢恢復,直到上周來到迪拜,纔正式跟隨新的教練訓練。”王薔表示,和新教練卡什的磨合非常不錯,他在場上場下都會幫自己很多。談及即將開始的澳網,王薔表示:“我會盡最大努力調整好狀態,找到自己最高的競技水平,努力打好澳網。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有