全國短道速滑冠軍賽落幕 名將紛紛著眼北京冬奧

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2021-01-07 11:44:25

內容提要:5日晚,2020-2021賽季全國短道速滑冠軍賽落幕……

  5日晚,隨著男子和女子1000米、女子3000米接力、男子5000米接力前三甲的揭曉,2020-2021賽季全國短道速滑冠軍賽落幕。

  在女子1000米項目中,徐愛麗以01:33.809的成績獲得第一名,郭奕含、郝衛瑩分獲二、三名;在男子1000米項目中,任子威憑01:29.336的成績摘得金牌,張添翼、武大靖分獲二、三名。

  在女子3000米接力項目中,吉林省體育局冰上運動管理中心、內蒙古自治區冬季項目運動管理中心、山東省接力隊獲得前三名;在男子5000米接力項目中,吉林省體育運動學校、山東省、吉林市體育局冰上運動管理中心接力隊獲得前三名。

  賽後,任子威表示:“就像在今天的比賽中,我為了最後一圈的連續超越,做了前八圈的准備。訓練備戰也是這樣一個狀態,只有不斷補齊短板、強化體能,纔能在奧運賽場上實現目標。”

  徐愛麗則感言:“北京冬奧會是我的夢想,自己要在接下來的訓練備戰中繼續強化體能訓練,為了奮斗目標不懈努力。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有