北京國安官宣:比利奇加盟執教 簽約至2022年底

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2021-01-07 11:42:30

內容提要:北京中赫國安足球俱樂部正式宣布,聘任斯拉文·比利奇為俱樂部一線隊主教練……

  6日,北京中赫國安足球俱樂部正式宣布,聘任斯拉文·比利奇為俱樂部一線隊主教練,雙方簽約至2022年底。

  斯拉文·比利奇出生於1968年,球員時代出道於克羅地亞哈伊杜克俱樂部,之後曾效力於德甲卡爾斯魯厄俱樂部、英超西漢姆聯俱樂部、英超埃弗頓俱樂部。比利奇球員時期長期擔任克羅地亞國家隊主力後衛,曾隨隊拿下1998年世界杯季軍。

  比利奇執教經歷豐富,退役後他成為了克羅地亞U21國家隊主教練,憑借優秀的成績於2006年開始執教克羅地亞國家隊,並帶隊參加了2008年、2012年兩屆歐洲杯。在2008年歐洲杯上,比利奇率領的克羅地亞隊給球迷留下了深刻印象,最終克羅地亞在這屆歐洲杯上取得了8強的成績。

  此後,比利奇還先後執教過俄羅斯莫斯科火車頭俱樂部、土耳其貝西克塔斯俱樂部、英超西漢姆聯俱樂部、沙特吉達聯合俱樂部、英超西布羅姆維奇俱樂部。在執教西漢姆聯期間,比利奇將球隊調教為了強隊殺手,連續兩個賽季率領球隊征戰歐聯杯資格賽。執教西布羅姆維奇期間,成功率隊殺回英超聯賽。

  北京國安方面寫道:“比利奇先生在執教中戰術豐富多變,臨場指揮富有激情,其所帶領的球隊有較強的侵略性。希望他能夠充分發揮其經驗和執教水平,帶領球隊在新賽季取得好成績。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有