意甲焦點戰賽前核酸檢測 雙方共4名隊員呈陽性

掃碼閱讀手機版

來源: 央視新聞客戶端 作者:鄧宗宇 編輯:曹叡智 2021-01-07 11:43:00

內容提要:意甲第16輪一場焦點戰中,AC米蘭在主場聖西羅以1:3負於尤文圖斯……

  當地時間1月6日晚,意甲第16輪一場焦點戰中,AC米蘭在主場聖西羅以1:3負於尤文圖斯,聯賽27輪不敗戰績遭到終結。

  6日當天AC米蘭俱樂部發布公告稱,隊員安特·雷比奇和拉德·克魯尼奇在與尤文圖斯的賽前新冠病毒檢測結果中呈陽性。兩名球員目前已經在家中隔離並進行了第二次新冠病毒檢測,被確診為無癥狀感染者,同時俱樂部已將情況通報米蘭當地衛生防疫部門。此外,隊內其他球員在當日的新冠病毒檢測中結果均為陰性。

  此前,尤文圖斯俱樂部在4日及5日發布公告稱,隊員阿萊士·桑德羅及誇德拉多新冠病毒檢測呈陽性。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有