國王杯:武磊打入新年首球 西班牙人晉級第三輪

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2021-01-07 11:42:29

內容提要:西班牙人客場2:0布爾戈斯,挺進國王杯第三輪……

  北京時間今天凌晨,國王杯第2輪,西班牙人客戰布爾戈斯。雙方上半場互交白卷,易邊再戰,武磊頭球打進鸚鵡軍團新年首球,隨後小將斯文森鎖定勝局。最終全場比賽結束,西班牙人客場2:0布爾戈斯,挺進國王杯第三輪。

  本場比賽首發出戰的武磊一開場就表現活躍,第7分鍾,武磊後點接應角球墊射打高。第10分鍾,梅拉梅德前場反搶成功後橫傳,武磊小角度搶又射稍稍偏出。第44分鍾,巴爾加斯邊路傳中找後點插上的武磊,但力量太大出了底線。

  易邊再戰,第56分鍾,梅拉梅德分邊,迪達克45度傳中入禁區,武磊頭球衝頂破門,收獲了個人本賽季第三球。第58分鍾,奧耶爾禁區內連續做出精彩撲救,擋出對手兩次近距離打門。

  第64分鍾,巴迪略登場,換下巴爾加斯。第74分鍾,阿萊士•洛佩斯和喬弗雷•卡雷拉斯登場,換下梅拉梅德和梅裡達。第79分鍾,喬弗雷•卡雷拉斯小角度打門劃門而過。

  第85分鍾,斯文森和巴雷登場,換下武磊和洛薩諾。下半場補時第3分鍾,斯文森長驅直入禁區內低射破門,西班牙人2球領先。最終全場比賽結束,西班牙人客場2:0布爾戈斯。

  西班牙人主帥比森特•莫雷諾賽評價說:“對於這場比賽的結果我們給予積極的評價,晉級下一輪非常重要。我要祝賀球員們,因為這場比賽的環境很艱苦,他們拼盡全力並且最終取得了勝利。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有