孫興?進球熱刺晉級聯賽杯決賽 穆裡尼奧創歷史

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2021-01-06 10:50:05

內容提要:北京時間6日凌晨,聯賽杯半決賽熱刺2:0擊敗布倫特福德進入決賽……

  北京時間6日凌晨,聯賽杯半決賽熱刺2:0擊敗布倫特福德進入決賽。上半時穆薩-西索科頭球破門,下半時孫興?單刀擴大比分。接下來,他們將與曼聯與曼城之間的勝者爭冠。

  開場第12分鍾,雷吉隆左路45度傳中,穆薩-西索科小禁區前頭球頂入遠角,1-0,熱刺取得領先。易邊再戰,比賽第62分鍾,布倫特福德進球被VAR取消。第70分鍾,凱恩前場分球,恩東貝萊直塞,孫興?高速前插單刀推射破門。

  第84分鍾,布倫特福再遭打擊,達席爾瓦蹬踏赫伊別爾,主裁判到場邊觀看VAR後直接出示紅牌。最終熱刺2:0戰勝布倫特福德,成功挺進英聯杯決賽。

  本場比賽過後,熱刺主帥穆裡尼奧也成為歷史上第3位率領3支不同球隊打進聯賽杯決賽的教練。此前他曾經帶領切爾西(3次)和曼聯(1次)打進聯賽杯決賽,4次決賽都贏得了冠軍。

  但穆裡尼奧本人在賽後接受采訪時表示:“現在讓我們忘記聯賽杯,專注於即將到來的比賽。”

  “這場比賽的勝利將我們帶入了聯賽杯決賽,我非常高興,我希望四月份決賽時溫布利可以有觀眾。決賽在三個月之後,我們必須等待,所以現在讓我們忘記聯賽杯,專注於即將到來的比賽吧!我們有足總杯,英超、歐聯很多比賽要踢,但是當四月份到來時,我們必須做好准備並為獎杯而戰。”穆裡尼奧這樣說道。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有