英超新一輪核酸檢測40人呈陽性 聯賽將如期進行

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2021-01-06 10:52:44

內容提要:在1月1日至1月3日,共有984名球員和俱樂部職工接受了核酸檢測,其中12人檢測結果呈陽性……

  北京時間5日深夜,英超聯賽發布聲明,稱在當地時間12月28日至12月31日,共有1311名球員和俱樂部職工接受了核酸檢測,其中28人檢測結果呈陽性。在1月1日至1月3日,共有984名球員和俱樂部職工接受了核酸檢測,其中12人檢測結果呈陽性。

  英超方面表示,在此期間由於其中兩家俱樂部檢測呈陽性人數增多所推遲的三場比賽將盡快重新安排進行。

  英超方面稱:“在絕大多數檢測中僅有少部分人呈陽性,英超聯賽依然對現有政策和規則,以及俱樂部的執行持有信心,英超聯賽會如期進行比賽。英超聯賽收集並提供上述信息,是為了維護聯賽的誠信與透明,不會公布關於俱樂部和被感染人員的細節。每一輪核酸檢測結束後將公布結果。”

  據悉,核酸檢測呈陽性的球員或俱樂部職工將自我隔離10天。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有