F1車手諾裡斯新冠檢測呈陽性 已喪失味覺和嗅覺

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2021-01-06 10:52:44

內容提要:正在迪拜度假的F1邁凱倫車隊車手諾裡斯在社交媒體發文,表示自己感染了新冠……

  北京時間5日晚,正在迪拜度假的F1邁凱倫車隊車手諾裡斯在社交媒體發文,表示自己感染了新冠,並且喪失了嗅覺和味覺。

  諾裡斯在個人社交媒體上介紹了自己的情況: “昨天我失去了嗅覺和味覺,當即就進行了自我隔離,並且做了檢測。”

  “結果是陽性,我通知了接觸過的所有人。我也會在接下來的14天裡進行隔離。”

  “目前我感覺良好,還沒有其他癥狀。我還是想告知大家。大家多保重。”

  隨後邁凱倫車隊也確認了這一消息並介紹說,目前正在迪拜度假的諾裡斯將遵守當地防疫規定,在酒店中進行14天的自我隔離。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有