全國短道速滑冠軍賽落幕 天津選手王潤圓獲銅牌

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:謝晨 編輯:曹叡智 2021-01-06 10:56:50

內容提要:2020-2021全國短道速滑冠軍賽5日在天津薊州國家冰上項目訓練基地落下帷幕……

  2020-2021全國短道速滑冠軍賽5日在天津薊州國家冰上項目訓練基地落下帷幕,天津選手王潤圓與多名山東選手聯合組隊,最終取得女子3000米接力決賽季軍,她本人也獲得本次比賽的第二枚銅牌。

  在昨日的女子3000米接力A組決賽中,王潤圓通過臨時組隊加入山東省隊。出發能力突出的她排在第一棒,出發後搶到了第二的位置。比賽中,王潤圓與隊友拼盡全力保持排位,但實力超強的黑龍江省冰上訓練中心隊最後時刻連續超越,率先衝過終點,山東省隊排名第四。不過賽後經過裁判組認定,黑龍江省冰上訓練中心隊在比賽中有犯規動作,故而被取消成績,吉林省體育局冰上運動管理中心隊最終以4分15.072秒獲得女子3000米接力冠軍,內蒙古自治區冬季項目運動管理中心隊排名次席,王潤圓與隊友獲得季軍。

  在男子5000米接力決賽中,劉冠逸、張得鈿領銜的天津隊獲得B組頭名,新星朱禕玎領銜的吉林省體校隊在A組決賽中以7分21.876秒摘金。

  在昨日結束的兩個單項決賽中,黑龍江省冰上訓練中心隊的徐愛麗以1分33.809秒獲得女子1000米冠軍,哈爾濱市冬季運動項目訓練中心隊的任子威以1分29.336秒摘得男子1000米金牌。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有