新賽季男排聯賽推遲 毛天一擔任隊長亮相見面會

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:謝力強 編輯:謝力強 2021-01-04 17:57:30

內容提要:本賽季,天津男排引進了多名球員,包括國家隊的現役球員毛天一、翟浩楠、袁黨毅、杜海翔和實力不俗的劉昊田、徐鵬、馮博、沙義傑等原八一隊球員,可謂兵強馬壯

  津雲新聞訊:1月4日下午,天津食品集團男排見面會在團泊體育中心東A 三樓排球館舉行,包括毛天一等新球員在內的全體隊員和教練組一起亮相。

  不過由於中國排協在1月4日中午剛剛發布新賽季男排聯賽推遲的通知,因此天津男排盡管兵強馬壯,但是在賽場上亮相的日期卻被迫推遲。主教練蔣傑告訴津雲記者:『球隊本來計劃與四川隊進行熱身賽後前往秦皇島,但是由於聯賽推遲,只能取消。接下來會先在團泊進行訓練,等待後面的通知。』不過,蔣傑也表示,天津男排會抓住這段寶貴的時間,進一步進行陣容的磨合,畢竟和其他球隊相比,天津男排因為新隊員的加入,更需要磨合的時間。

  本賽季,天津男排引進了多名球員,包括國家隊的現役球員毛天一、翟浩楠、袁黨毅、杜海翔和實力不俗的劉昊田、徐鵬、馮博、沙義傑等原八一隊球員,可謂兵強馬壯。在見面會上,新加盟球隊的毛天一作為隊長,代表球隊表示:『我作為天津食品集團男排的隊長,深感肩上的責任和使命重大,我會用心履行球隊隊長的職責,在平日的訓練和比賽中起到模范帶頭作用。新的一年天津男排將在主教練蔣傑的帶領下,大力弘揚新時代女排精神,以優良的作風和拼搏的斗志打好每一場比賽,用優異的成績回饋大家的關心和支持,向全市人民交上一份滿意的答卷。』

  活動中,天津食品集團黨委副書記、總經理萬守朋向天津男排授旗,並贈送出征酒。萬守朋表示,期待『大手筆』引進多位『國字號』優秀隊員的天津男排,在新的一年中取得成績上的新突破。

  天津市體育局局長李克敏表示,希望天津男排在天津市排球運動管理中心和主教練蔣傑的帶領下,大力弘揚新時代女排精神,團結一心,奮勇拼搏,不畏強手,敢於爭先,在賽場上展現出高超的競技狀態和良好的精神面貌,為球迷奉獻精彩的比賽,努力在新的一年中取得優異成績,為天津爭光,為天津食品集團添彩。為健康天津、美麗天津和體育強市建設貢獻力量。(津雲新聞記者謝力強 攝影劉欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有