2020年天津市社會體育指導員技能大賽進行評審

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:謝力強 編輯:謝力強 2020-12-28 20:49:14

內容提要:2020年天津市社會體育指導員網上技能交流展示大會於9月19日啟動,啟動後收到了五百多份視頻參賽作品

  津雲新聞訊:日前,由天津市體育局主辦、天津市體育競賽和社會體育事務中心承辦、天津市社會體育指導員協會協辦的2020年天津市社會體育指導員網上技能交流展示大會在津南區魯能泰山7號進行了視頻評獎。

  為了體現公平公正公開的比賽精神,天津市社會體育指導員協會聘請了在國內外享有盛譽的武術、健身氣功、健身操舞、體能等方面專家,他們觀看了所有參賽視頻,最終按照嚴格的打分程序評選出了獲獎作品。

  2020年天津市社會體育指導員網上技能交流展示大會於9月19日啟動,啟動後收到了五百多份視頻參賽作品,專家評委最終評出了前100名。

  在評選期間,津南區舞韻舞蹈藝術團、夢幻江南模特隊、龍騰空竹隊進行了現場表演。特別值得一提的是,在評選與展示間隙,幾位專家還對健身氣功、太極、健身操舞的特點、展示方式及運動量要求和在場人員進行了有效互動。(津雲新聞記者謝力強)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有