助力北京冬奧 『迎冬奧、上冰雪』系列活動啟動

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:張璐璐 編輯:曹叡智 2020-12-28 09:02:00

內容提要:天津市第三屆『迎冬奧、上冰雪』系列活動啟動儀式在薊州區伊甸園生態教育國際生活示范區舉行……

  12月27日,天津市第三屆“迎冬奧、上冰雪”系列活動啟動儀式在薊州區伊甸園生態教育國際生活示范區舉行,數千名群眾一同享受著冰雪的樂趣。

  啟動儀式上,薊州區被授予“天津市冰雪運動示范區”,伊甸園生態教育國際生活示范區、薊州國際滑雪場、盤山滑雪場、玉龍滑雪場被授予“天津市全民冰雪運動示范單位”。 在本次系列活動的引導下,我市將有更多市民走進冰雪世界、享受親子歡樂時光、體驗冰雪樂趣,為2022年北京冬奧會加油助力、增光添彩。我市冰雪運動項目人口將不斷擴大,群眾主動參與意識越來越強。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有