山東魯能高層變動!李霄鵬卸任董事長也換人

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-12-27 11:51:41

內容提要:山東魯能今天上午連發兩則人事變更公告,其中出現了魯能前主帥李霄鵬的名字……

  山東魯能今天上午連發兩則人事變更公告,其中出現了魯能前主帥李霄鵬的名字。公告稱,李霄鵬不再擔任山東魯能俱樂部副總經理及技術總監。另外,俱樂部董事長、總經理位置將由孫華換為吳志東。

  “經友好協商並溝通一致,李霄鵬不再擔任山東魯能泰山足球俱樂部副總經理、技術總監。感謝李指導在俱樂部工作期間所作出的積極努力和卓越貢獻,祝福李指導一切順利!”山東魯能在公告中寫道。

  上賽季中超聯賽中,李霄鵬率領魯能在第一階段排名A組第三,衝進爭冠組。但在第二階段正式開賽前,他突然宣布因身體原因辭職,令人意外。第一階段,魯能狀態起伏時,李霄鵬承受了較大的外部壓力,這或許也成為他辭職的原因之一。

  而就在日前,多家國內媒體傳出李霄鵬將在下賽季出任武漢卓爾主教練,此番公告宣布卸任魯能隊內職務,也從側面佐證了該消息的真實性正在不斷放大。

  在較早發布的另一份公告中,俱樂部對董事長、總經理職位人事變動進行公示。“經董事會研究,吳志東同志擔任山東魯能泰山足球俱樂部董事長、總經理。孫華同志不再擔任俱樂部總經理。”

  此外,魯能還在公告中對下一階段的目標做了部署。“下一步,俱樂部將繼續秉承百年俱樂部發展理念,按照現代職業體育俱樂部發展規律,持續提昇自身建設和發展水平,為足球運動發展、足球人纔培養作出積極貢獻。”公告寫道。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有