布馮獲贈梅西進球紀念版啤酒 喊話『別再寄了』

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-12-27 11:52:00

內容提要:梅西打進644粒進球超越球王貝利,創造為單一俱樂部進球新紀錄……

  日前,梅西打進644粒進球超越球王貝利,創造為單一俱樂部進球新紀錄,某啤酒品牌為紀念這一歷史時刻開展活動,給每個被梅西攻破過大門的門將寄去啤酒。

  為了紀念梅西打入644粒俱樂部世界紀錄進球數,該啤酒品牌定制644瓶特殊啤酒,每瓶啤酒都有對應的編號,這些啤酒寄給被梅西進球的160名門將。這其中便有尤文傳奇門將布馮。

  在收到編號514和515的酒後,布馮在社交媒體發布視頻時打趣道:“這是我從梅西那獲得的兩個小禮物。我唯一的願望就是別再讓我收藏啤酒了,兩瓶對我來說已經足夠了。”

  “這是我從梅西那獲得的兩個小禮物,這代表著他在巴薩打進的第514個和第515個進球。我記得這兩個進球,因為它們讓我遭受了很多痛苦,那場比賽他們3-0擊敗了我們,但我無法否認梅西的偉大之處來自於巴塞羅那,尤其是在那個夜晚。”他說道。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有