天津男籃不敵克星新疆隊 史上交鋒27次保持全負

掃碼閱讀手機版

來源: 每日新報 作者:李蓓 編輯:劉欣 2020-12-22 21:02:24

內容提要:天津隊在過去12年裡,對新疆隊的戰績是0勝27負。也就是說,新疆隊在CBA歷史上對陣天津隊保持全勝……

昨天,本賽季CBA常規賽繼續進行,天津隊迎來強敵新疆隊。前三節兩隊戰平,新疆隊末節發力拉開分差,最終,天津隊以91:105不敵新疆隊,『今天我的隊員打得很努力,也發揮了他們應有的水平,但是在實力上和對方還是有差距的。後面我們會努力打好每一場球。』賽後,天津隊主教練劉鐵說。

對新疆隊來說,這是一場必須拿下的比賽,畢竟雙方實力懸殊。此役,新疆隊外線表現不錯,三分球24投11中,命中率高達45.8%。數據顯示,新疆隊的籃板(50:35)和助攻(32:19)都佔據壓倒性優勢。第四節更是打出33:19的攻擊波並笑到最後。

新疆隊之所以沒有在前三節就拉開分差,一個主要原因是罰球太差。整場比賽,新疆隊33罰14中,命中率只有42.4%。在新疆隊罰丟19球的同時,天津隊18罰12中。在這個環節,天津隊的劣勢微乎其微。其中,新疆隊前三節20罰僅5中。

自2008—2009賽季加盟CBA以來,天津隊在過去12年裡,對新疆隊的戰績是0勝27負。也就是說,新疆隊在CBA歷史上對陣天津隊保持全勝。這是個非常恐怖的紀錄,即使是『十冠王』廣東隊,也沒有做到這一點。2016—2017賽季常規賽,天津隊曾以132:122爆冷擊敗廣東隊。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有