西班牙人得勝武磊替補無進球 競爭對手梅開二度

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:王梓 編輯:劉欣 2020-12-22 21:02:24

北京時間昨天凌晨,西乙聯賽第19輪比賽,西班牙人隊主場以2比1力克阿爾梅裡亞隊迎來五連勝。

此役,西班牙人隊憑借德托馬斯的梅開二度贏得3分,其打破僵局的超遠距離吊射驚艷眾人。當時,德托馬斯挑球過人後在中線附近起腳吊射,皮球直入網窩。德托馬斯將這粒進球比作其職業生涯最難完成的一次破門。球迷也紛紛遺憾這記技驚四座的吊射來得太晚,否則完全可以競爭本年度的普斯卡什獎。

算上此役的兩粒進球,德托馬斯以12粒進球高居射手榜榜首。他的出色表現也在很大程度上壓縮了武磊的出場機會。此役武磊替補登場,遭到了對方球員的重點盯防。至少眼下看來,武磊的表現還未能打動主帥莫雷諾,因而逐漸淡出了西班牙人隊的首發陣容。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有