力壓梅西C羅當選 萊萬榮膺世界足球先生

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:王梓 編輯:袁曉辰 2020-12-19 13:20:41

  北京時間昨天凌晨,2020年FIFA年度頒獎典禮以線上形式進行。在最受關注的世界足球先生評選中,萊萬多夫斯基力壓“梅羅”,首次獲此殊榮。

  一周前國際足聯公布世界先生獎項候選人,C羅、梅西與萊萬多夫斯基入圍。上賽季,萊萬多夫斯基在各項賽事貢獻55粒進球與9記助攻,同時加冕德甲聯賽與歐冠聯賽兩大金靴,帶領拜仁慕尼黑隊榮膺“五冠王”。因此,不少人看好波蘭人此番可以擊敗“梅羅”。

  萊萬多夫斯基果然笑到了最後,這是近三年來第二次有球員打破“梅羅”對該獎項的壟斷。對此,波蘭人深感自豪。在他看來,能夠在與“絕代雙驕”的競爭中獲勝,無疑是至高無上的榮耀。

  由於頒獎典禮以線上形式進行,主持人公布波蘭人獲獎的瞬間,視頻連線的C羅表情不悅的一幕被媒體鏡頭捕捉下來。有人認為C羅不夠大度,畢竟去年得知梅西榮膺該獎項時,葡萄牙人乾脆沒有出席頒獎典禮。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有