天津市南開區第25屆全民健身運動會圓滿落幕

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:謝力強 編輯:謝力強 2020-12-11 09:59:00

內容提要:自新冠肺炎疫情防控狙擊戰打響以來,區體育局心系廣大南開區市民身心健康,分別采用『互聯網+體育』與線下辦賽相結合的模式

  津雲新聞訊:日前,隨著網絡競技二打一(斗地主)個人賽的成功舉辦,天津市南開區第25屆全民健身運動會圓滿落幕。此次競技二打一網絡賽共有192名選手報名參賽。

  自新冠肺炎疫情防控狙擊戰打響以來,區體育局心系廣大南開區市民身心健康,分別采用『互聯網+體育』與線下辦賽相結合的模式,累計舉辦50餘場百姓喜聞樂見的全民健身賽事活動,其中包含南開區第25屆全民健身運動會比賽11項,涉及武術、踢毽、國際跳棋、圍棋、跆拳道、市民操、象棋等項目,全年賽事活動惠及人群約已達3萬餘人次。力爭通過提高市民身體素質,幫助廣大市民用健康的生活方式調節身心,凝聚體育抗疫的強大正能量,推動全民健身助力『雙戰雙贏』。

  2020年,區體育局工作在區委區政府的領導下取得了長足的發展。在今後的工作中,區體育局將堅持以人民為中心的發展思想,秉持『創新南開』發展理念,堅持問題導向、鞏固優勢、補齊短板,?力同心為南開區的廣大群眾提供更加優質的服務,全力推動體育事業高質量發展。(津雲新聞記者謝力強)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有