不打球的大梅仍是焦點 王一梅對排球熱情依舊

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:謝晨 編輯:袁曉辰 2020-12-15 17:12:41

  在廣東江門進行的2020-2021賽季的中國女排超級聯賽中,總有一個熟悉的身影在場外關注遼寧女排的每場比賽,她就是中國女排前國手、本賽季聯賽以遼寧華君女子排球俱樂部官員身份亮相的王一梅。一路陪伴遼寧隊獲得本賽季聯賽的第六名,雖然不再身披比賽服征戰賽場,但王一梅依然受到了眾多媒體記者的關注。她直言:“不管在場上還是場下,我是不會離開排球的。”

  32歲的王一梅目前依然是遼寧省的注冊運動員,但在遼寧女排中,她還多了一個俱樂部管理者的身份。談及自己的身份轉變,王一梅表示:“日常訓練還是教練負責,我就是從俱樂部方面配合好教練組的工作。做運動員和管理者是完全不同的,運動員的生活比較簡單,而管理俱樂部的事情比較多、比較雜,有些事情我也是剛剛開始接觸,希望能夠盡快掌握這些管理方面的技巧。”

  雖然身份已是俱樂部的管理者,但王一梅依然是隊員們口中和心中那個親切的“梅姐”。她說:“我和隊裡現在的很多隊員都一起打過球,也有一些小隊員年齡和我差距有點大,但還是叫我‘梅姐’感覺比較親切。我現在也還有運動員的身份,就是有段時間沒有系統訓練了,想再打球需要時間去恢復身體狀態。”談及未來規劃,王一梅說:“其實不管未來會不會再打球,我都希望自己可以一直留在排球圈裡,我不會離開排球。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有