德甲綜述:拜仁遭聯賽兩連平 多特崩盤4球落敗

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-12-13 14:28:20

內容提要:其餘比賽中,萊比錫紅牛2:0勝雲達不來梅,積分榜上追平領頭羊拜仁,門興格拉德巴赫與柏林赫塔1:1戰平……

  德甲聯賽第11輪昨夜今晨戰罷六場,其中,拜仁慕尼黑1:1被柏林聯合逼平,遭遇聯賽兩連平。稍早在另一片場地進行的比賽中,多特蒙德下半時崩盤,以1:5慘敗斯圖加特,暫時跌出歐冠區。

點擊進入下一頁

  柏林聯合破門瞬間。

  拜仁客場遭遇柏林聯合一役,主隊開場僅三分鍾就由普勒梅爾頭球破門,特裡梅爾左側角球開出,禁區前點普勒梅爾頭球入網,比分迅速改寫。下半場比賽,科曼左路突破下底傳中,萊萬接倒三角推射破門,讓雙方重回同一起跑線。但衛冕冠軍隨後遲遲沒能再入一球,比賽也因此以平局收場。

點擊進入下一頁

  萊萬扳平比分。

  貴為德甲、歐冠雙料衛冕冠軍,拜仁近況令人擔懮。聯賽中,他們近四輪有三場被對手逼平,雙線作戰的他們,最近四場比賽也只在弱旅莫斯科火車頭身上拿到一場勝利。要想延續上賽季的輝煌,拜仁顯然還需要盡快做出改變,精益求精。

點擊進入下一頁

  圖片來源:拜仁慕尼黑俱樂部官微

  12日晚間開打的一場焦點戰,由多特蒙德主場對陣斯圖加特,而本場比賽的結果,出乎大多數球迷的預料。

  第26分鍾,斯圖加特反擊,埃姆雷-詹禁區內鏟倒克裡莫維奇,主裁判判罰點球,還向詹出示一張黃牌,瓦曼吉圖卡主罰命中。第39分鍾,多特完成一腳長傳,雷納得球後勁射破門。上半時結束,兩隊戰成1:1平。

  易邊再戰,多特開始失去了對比賽的控制,第52分鍾,球隊後場配合失誤,斯圖加特球員搶斷後橫敲,瓦曼吉圖卡梅開二度。第60分鍾,多特被對手打出高效反擊配合,中路門戶大開,福斯特前插得球輕松破門。

  場上比分改寫為3:1,也讓多特全隊心態變得愈發急躁。第三粒丟球過後僅僅三分鍾時間,多特再遭打擊,他們後場向前出球失誤,庫利巴利面對胡梅爾斯,內腳背兜射遠角得手。傷停補時階段,大舉壓上的多特再次球門失守,岡薩雷斯反擊單刀破門。最終,全場比賽結束,多特蒙德在主場意外遭遇慘敗,1:5負於斯圖加特。

點擊進入下一頁

  圖片來源:多特蒙德足球俱樂部官微

  多特蒙德主帥法夫爾賽後表示,“這是一場災難,我們很難奪回球權,犯了太多錯誤。這很難解釋。當你無法奪回球權,特別是全隊都這樣的時候,就有大問題了。斯圖加特今天踢得很好,而我們踢得非常非常差。上半場我們扳平了比分,但是下半場那個草率的丟球打亂了全隊的部署。今天不是我們的日子。”

  羅伊斯則說道:“我們今天配不上勝利。斯圖加特的足球就是我們想要踢出來的。他們有衝勁,有對抗,攻防轉換非常快,這次失利不是巧合,我們缺乏在場上贏球需要的所有東西。這是一個艱難的夜晚,我們需要消化這場失利,這不是我們想在主場拿出的表現。我們需要好好總結。”

  其餘比賽中,萊比錫紅牛2:0勝雲達不來梅,積分榜上追平領頭羊拜仁,門興格拉德巴赫與柏林赫塔1:1戰平,弗萊堡2:0比勒費爾德,美因茨0:1不敵科隆。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有