歐羅巴聯賽:布拉加、本菲卡晉級32強 14日抽簽

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:陳柏喬 編輯:劉欣 2020-12-11 23:56:12

內容提要:至此,本賽季歐羅巴聯賽32強球隊全部產生,其中包括曼聯、熱刺、阿森納、米蘭等強隊,葡超方面則有本菲卡和布拉加兩隊晉級……

2020-2021賽季歐羅巴聯賽小組賽末輪10日全部結束,葡超布拉加隊主場2:0戰勝索爾亞隊,以4勝1平1負位居小組第二,與同積13分的萊斯特城隊攜手晉級32強。

已提前一輪出線的布拉加隊在首發陣容中派上了多名替補球員。賽前雙方球員為近期去世的意大利足球名宿保羅·羅西默哀一分鍾。開場第三分鍾,主隊的巴薩舊將魯伊斯小禁區線上射門打高。此後安德烈·奧爾塔多次遠射偏出,加萊諾和魯伊斯先後錯失單刀。

易邊再戰,主隊中場諾瓦伊斯直接任意球擊中橫梁彈出。第61分鍾,客隊中衛漢納防守中不慎自擺烏龍。第68分鍾,剛替補出場的裡卡多·奧爾塔禁區內前插後低射得分。最終布拉加在雨戰中2:0取勝。

另一支葡超參賽隊本菲卡同日客場2:2戰平標准列日隊,同樣以小組第二的身份出線。至此,本賽季歐羅巴聯賽32強球隊全部產生,其中包括曼聯、熱刺、阿森納、米蘭等強隊,葡超方面則有本菲卡和布拉加兩隊晉級。歐羅巴聯賽淘汰賽階段的對陣抽簽結果將於14日揭曉。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有