綜合消息:浙江讀秒絕殺上海 四川加時險勝北京

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:孫哲 編輯:劉欣 2020-12-11 23:56:12

內容提要:此役『寂寞大神』弗雷戴特空砍51分,蘭茲博格則為浙江貢獻38分……

10日,2020-2021賽季中國男籃職業聯賽(CBA)展開第16輪最後四場爭奪。面對強隊浙江,上海幾乎完成爆冷,卻慘遭蘭茲博格絕殺吞下四連敗。另一場比賽中,北京隊的劉曉宇最後時刻兩罰不中,將勝利拱手讓給四川。

雖然休賽期不斷斥重金引援,但本賽季上海男籃的表現並不盡如人意。不過此役他們展現出了不俗斗志。依靠弗雷戴特連續砍分,上海隊在第三節一度領先多達26分,心態出現起伏的浙江隊甚至一連被判五次技術犯規。

末節,蘭茲博格帶領浙江隊瘋狂反撲,並在吳前被罰下的不利局面下壓哨跳投絕殺,成為浙江隊124:123逆轉取勝的最大功臣。

此役『寂寞大神』弗雷戴特空砍51分,蘭茲博格則為浙江貢獻38分。完成大逆轉後,浙江核心吳前也在社交媒體上激勵隊友:『凡是沒殺死我們的,都將使我們變得更加強大!』

同樣驚險取勝的還有四川隊,他們與北京隊鏖戰四節難分勝負,北京外援吉布森則在末節犯滿離場。加時賽尾聲,李泓翰空切接亨特助攻上籃得手,四川隊超出2分。退無可退的北京隊在最後一攻中由劉曉宇造成對方犯規,但他兩罰不中,四川隊113:111勝出。

其餘比賽中,富蘭克林全場貢獻32分7個籃板14次助攻,帶領山西123:111力克廣廈。七人得分上雙的廣東隊132:104大勝深圳。

11日,CBA將展開第17輪的5場爭奪,其中一場強強對決中新疆將對陣吉林,遼寧則將面對北控。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有