亞冠聯賽八強戰 上海上港不敵神戶勝利船遭淘汰

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:申煒 編輯:曹叡智 2020-12-08 12:26:33

內容提要:面對伊涅斯塔和維爾馬倫領銜的神戶,上港最終0:2不敵對手,無緣亞冠八強……

  在北京國安擊敗東京FC晉級亞冠八強後,上海上港12月7日迎來了另外一支J聯賽球隊神戶勝利船。面對伊涅斯塔和維爾馬倫領銜的神戶,上港最終0:2不敵對手,無緣亞冠八強,連續四年在亞冠舞臺上被日本球隊淘汰。

  上港在亞冠小組賽出線之後,隨後的兩場比賽連續輸給了悉尼FC和全北現代,遭遇了外界的批評。此役對陣神戶勝利船,上港開場後顯得比較積極,不過率先破門的卻是對手。第31分鍾,伊涅斯塔利用個人能力在禁區內射門得分。下半時開始後,上港換上了穆伊和陳彬彬加強進攻,不過第50分鍾,西大伍門前搶點破門。最終,上港0:2不敵對手,無緣亞冠八強。由於在中超聯賽中只取得了第四名的成績,上港明年將無緣亞冠賽事。本屆亞冠聯賽,胡爾克因為挑戰主教練權威的舉動,隨後無緣球隊大名單。在球隊亞冠出局之後,胡爾克也到了正式和上港告別的時刻。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有