托多羅維奇恢復中 天津男籃做好『全華班』准備

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:蘇婭輝 編輯:曹叡智 2020-12-08 12:26:33

內容提要:屆時,天津隊很可能繼續以『全華班』出戰……

  9日11點,天津先行者男籃將迎戰擁有三外援的廣州隊。而大外援托多羅維奇膝傷仍在恢復中,能否上場還是未知數。屆時,天津隊很可能繼續以“全華班”出戰。

  6日晚比賽結束後,球隊回到酒店時已經將近夜裡11點。距離下一輪比賽有兩天休整時間,為了讓隊員們更好地恢復,今天的訓練以調整為主。時德帥、金鑫、何思雨、孟子凱、田野、劉偉幾位上場時間長的隊員和有傷在身的大外援托多羅維奇在酒店力量房進行身體訓練。林庭謙、高森堡、谷澤浴、李榮培、韓博林、張雲夢、田雨、史儀進館進行有球訓練,主要以傳運球和投籃為主。李榮培受腿傷影響,單獨練習投籃。之前獨自加練力量時意外傷到右肩的田雨,繞著場地跑步保持體能。

  6日晚的比賽開場前,托多羅維奇突然感覺膝部不適,和隊醫交流後向教練組提出休賽要求。這一情況著實令教練組措手不及,因為就在開賽之前進行的准備會上,布置戰術時還在明確強調以托多羅維奇為主打。而臨近上場他卻突然表示“不行了”,教練組已經無法更改出場名單。為了不影響其他隊員的情緒,教練組還在安撫球員,“‘大外’腿有些不舒服,可能暫時不能上場,緩緩看下半場情況。”同時,在距離開賽只剩下幾分鍾的情況下,需要及時調整戰術思路,重新進行部署,難度著實不小。9日11點,天津隊將迎戰擁有摩爾、斯貝茨、哈斯三外援的廣州隊,對方之前接連戰勝新疆隊和同曦隊,還險些掀翻遼寧隊,勢頭正盛。考慮到托多羅維奇依然在恢復中,屆時天津隊很可能繼續以“全華班”出戰,面臨的嚴峻形勢可想而知。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有