亞冠-上港不敵神戶勝利船 無緣晉級八強

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2020-12-08 00:34:22

  津雲新聞訊:北京時間12月7日,2020年度亞冠聯賽1/8決賽繼續激戰。上海上港隊以0比2不敵日本神戶勝利船隊,無緣八強。

  此役上海上港隊祭出由奧斯卡與洛佩斯領銜的雙外援陣容,在比賽中遭到對手壓制。第31分鍾,伊涅斯塔禁區內低射破門打破僵局。算上這粒進球,“小白”在對壘中超俱樂部的三場比賽中攻入三球,可謂寶刀未老。易邊再戰,西大伍門前搶點擴大比分。爭議一幕出現在第82分鍾,菊池流帆禁區內手球,當值主裁並未做出判罰。最終神戶勝利船隊兩球取勝,成功晉八強。

  上海上港隊則止步於亞冠16強,將確定錯過下賽季亞冠賽場。更令本隊支持者感到擔懮的是,隊內矛盾有著愈演愈烈的征兆。由於與主帥佩雷拉鬧翻,胡爾克連續缺席比賽,對上海上港隊進攻端造成巨大影響。此役洛佩斯在提前被換下場後,臉上流露出了與當初胡爾克類似的不滿神情。

  眼下胡爾克離隊在即,考慮到新賽季中超聯賽將啟用加強版限薪政策,上海上港隊無法在外援引進方面祭出金元攻勢。這意味著目前留隊的幾杆“洋槍”將成為佩雷拉所倚仗的對象。倘若他因此與洛佩斯產生隔閡,上海上港隊勢必將遭遇雙重打擊。(津雲新聞記者 袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有