終於等到你!武磊替補破荒助西班牙人驚險取勝

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-12-07 12:30:02

內容提要:比賽中武磊替補登場一傳一射立下頭功,幫助西班牙人2:0戰勝希洪競技……

  北京時間6日,西乙聯賽第17輪比賽中,西班牙人對陣希洪競技。比賽中武磊替補登場一傳一射立下頭功,幫助西班牙人2:0戰勝希洪競技。

  比賽第19分鍾,德托馬斯連過三人後一腳遠射稍稍偏出。第22分鍾,達德爾禁區內兜射高出。第27分鍾,恩巴爾巴中場擺脫後遠射打偏。第38分鍾,達德爾橫敲,德托馬斯勁射被門將撲出。

  第64分鍾,達德爾分球,恩巴爾巴跟上打門偏出。第66分鍾,普阿多做球,達德爾遠射被門將撲出。

  第76分鍾,梅裡達和武磊替補登場,換下巴雷和梅拉梅德。第88分鍾,武磊頭球一做,德托馬斯回傳,普阿多橫敲,武磊跟上推射破門,打破了長達496分鍾的個人進球荒。

  下半場補時第7分鍾,希洪競技大舉壓上,武磊反擊中直塞,達德爾推射空門得手,西班牙人2:0希洪競技,這一比分保持到了終場。

  本場比賽後,三連勝的西班牙人在多賽一場的情況下,以一分優勢力壓馬略卡排名西乙榜首。

  武磊在比賽中打入的進球是他本賽季第二粒進球,武磊上一次進球還是在賽季首輪,此後他經歷了傷病,缺席數場比賽並在多場比賽中僅替補登場。

  “每一場比賽對手對我們都非常有針對性,所以每場比賽都很難,進球也不容易,但是一旦我們進了第一個球,後面的事情就會很容易。”武磊賽後在接受采訪時表示,“教練給了我很多的幫助和信心,希能自己能盡快把狀態調整到最好,給球隊更多的幫助。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有