亞冠-國安小勝東京FC 隊史首進亞冠8強

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2020-12-07 01:39:01

  津雲新聞訊:北京時間12月6日,2020年亞冠聯賽東亞區1/8決賽中,北京中赫國安隊以1比0小勝日本東京FC隊,隊史首次闖入亞冠八強。

  經過小組賽的變陣嘗試,此役北京中赫國安隊祭出最強陣容,鋒線端由比埃拉、奧古斯托以及歸化球員阿蘭領銜。比賽中,“御林軍”控球率遠遠高於對手,創造出的破門機會也更具威脅。易邊再戰第59分鍾,阿蘭接奧古斯托助門前勁射破門,為北京中赫國安隊攻入制勝球。

  此前六場小組賽,阿蘭兩度首發登場斬獲三球,他的存在解放了比埃拉,令西班牙人的位置更具靈活性。在奧古斯托與比埃拉的雙核驅動下,如今的“御林軍”鋒線端動力十足,阿蘭具備較強的終結能力,提昇了全隊的進攻火力。

  此役過後,北京中赫國安隊首度挺進亞冠八強。亞冠聯賽重啟至今未嘗敗績,顯示出出眾的狀態。盡管此役從比分來看,“御林軍”贏得並不輕松,主帥熱內西奧依舊在適時調試陣容,為後續比賽留力。顯然眼下的“御林軍”已是將目標瞄准隊史首座亞冠聯賽冠軍獎杯。

  根據賽程,國安在下8強中的對手將由抽簽決定。(津雲新聞記者 袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有