天津召開體育產業座談會 解決體育企業的困難

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:謝力強 編輯:謝力強 2020-12-05 15:55:29

內容提要:會上,本市部分體育企業的代表闡述了自身經營上遇到的困難,以及未來的發展規劃

  津雲新聞訊:12月4日,天津市體育局在奧體中心召開了『激發體育企業活力,促進體育產業高質量發展』——體育產業企業家座談會,邀請了本市部分體育企業代表和來自市體育局、市教委、市市場監管委、市科技局、市商務局、寶坻區、西青區、北辰區等單位的負責同志參會,共同為本市的體育企業解決困難。

  會上,本市部分體育企業的代表闡述了自身經營上遇到的困難,以及未來的發展規劃。根據大家的反應,本市體育加工產業品牌知名度不高,主要以代加工為主。和知名品牌相比,雖然價格有優勢,質量也不差,但是因為品牌原因導致利潤偏低。

  參會的我市各部門相關負責人就會上所提問題與企業家深入交流,就企業提出的意見和建議進行積極探討和認真研究,提出企業的發展首先要明確企業產品的消費鏈和產業鏈,我市各部門會努力打造良好的營商環境,促進我市體育產業高質量發展。(津雲新聞記者謝力強)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有