鄭智出任廣州恆大俱樂部總經理 負責全隊的管理

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:王浩明 編輯:謝力強 2020-12-05 15:44:58

內容提要:卡納瓦羅『二進宮』執教恆大3年以來,在2019年率隊獲得了中超冠軍,在亞冠中的成績乏善可陳

  4日晚亞冠足球小組賽塵埃落定,遭到淘汰的廣州恆大俱樂部在5日凌晨連發兩篇公告,將俱樂部管理模式從『董事長領導下的主教練負責制』調整為『董事長領導下的總經理負責制』,並由鄭智出任總經理,意在削弱主教練卡納瓦羅的權力。

  卡納瓦羅『二進宮』執教恆大3年以來,在2019年率隊獲得了中超冠軍,在亞冠中的成績乏善可陳,本賽季在中超無緣冠軍、亞冠小組出局,讓恆大高層終於下決心『動手』。但恆大並沒有直接宣布意大利人下課,而是留有餘地,用『隔山打牛』的方法祭出了『溫柔一刀』。

  而恆大俱樂部經此調整,鄭智將身兼球員、助理教練和總經理三個職務。事實上,近兩個賽季鄭智出場次數越來越少,已經將很大一部分精力投入教練和管理工作。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有