亞冠-水原三星2:0輕取神戶勝利船 恆大躺著出局

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2020-12-04 23:08:24

  津雲新聞訊:北京時間12月4日,2020年度亞冠聯賽小組賽最後一輪繼續進行,水原三星2:0戰勝神戶勝利船。獲得了這場勝利後,水原三星與恆大積分同為5分,憑借淨勝球的優勢排在G組第二,獲得了晉級16強的資格,而廣州恆大則因此慘遭淘汰。

  上輪小組賽,只要恆大取勝,便能提前一輪拿到小組出線權,但面對以全韓班出戰的水原三星,恆大並沒能展現出足夠的戰斗力,最終與對手1:1握手言和,將出線的主動權拱手讓出。本輪小組賽,只要水原三星能夠取勝,並且拿到兩個以上的淨勝球,那麼他們將擠掉恆大成功晉級淘汰賽。

  或許是為了保留球隊實力,同時又防止關鍵球員意外受傷,盡管神戶勝利船的首發陣容盡遣主力,但半場過後便將維爾馬倫、伊涅斯塔以及藤本憲明替換下場。前、中、後三線核心被換下,意味著在早已獲得出線權的情況下,神戶勝利船並不希望有任何意外發生,與其與對手拼個“你死我活”,不如將比賽看作是鍛煉球員的絕好機會。

  至此,今年亞冠聯賽小組賽全部戰罷,中超四隊兩隊晉級、兩隊淘汰。北京國安將在16強中對陣東京FC,上海上港的對手為G組頭名神戶勝利船。而廣州恆大和上海申花,則已經結束了本年度亞冠聯賽的征程。(津雲新聞記者 袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有