貝利再次發文悼念馬拉多納:你是無人可比的!

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:趙焱 陳威華 編輯:劉欣 2020-12-03 23:41:59

內容提要:貝利說:『我知道,如果人們不去互相比較,而是開始互相贊美,這個世界會變得更加美好。因此我想說,你是無人可比的。』

在阿根廷球星馬拉多納去世7天後,巴西『球王』貝利再次發文悼念摯友,表達對這位『偉大的朋友』的懷念。

貝利在自己的社交媒體上發文說:『你離去已經7天了,很多人喜歡將我們兩個做比較,你是一個讓全世界喜悅的天纔,腳下有球的魔術師,一個真正的傳奇,但對我來說,更加重要的是,你永遠是我偉大的朋友。』

貝利說:『我知道,如果人們不去互相比較,而是開始互相贊美,這個世界會變得更加美好。因此我想說,你是無人可比的。』

貝利特別欣賞馬拉多納愛憎分明的個性,並表達了他對馬拉多納的愛。他在文中寫道:『你的一生最大的特點是誠實,敢愛敢恨。你的這種性格教會了我們要勇敢去愛,去更多次地說「我愛你」。你如此快地離去,讓我還沒有時間對你說這句話,現在我只能寫下來——我愛你,迭戈。』

貝利最後說:『我偉大的朋友,非常感謝你與我在一起的那些時光。會有那麼一天,在天堂,我們兩個會同時踏上球場。那將是我第一次在場上高舉手臂卻不是為了慶祝進球,而是為了終於可以再度擁抱你。』

迭戈·馬拉多納11月25日在其寓所因突發心梗去世,貝利得知消息後說:『我失去了一位偉大的朋友,世界失去了一個傳奇。』

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有