現年21歲 傳奇車王舒馬赫之子將征戰下賽季F1

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2020-12-03 23:08:53

內容提要:德國車手邁克爾·舒馬赫在1991年開啟個人F1生涯,30年後,他的兒子也將登陸這一頂級方程式賽車舞臺……

世界一級方程式(F1)哈斯車隊2日宣布,七屆F1車手總冠軍邁克爾·舒馬赫之子米克·舒馬赫將在2021賽季代表哈斯車隊征戰F1賽場。

德國車手邁克爾·舒馬赫在1991年開啟個人F1生涯,30年後,他的兒子也將登陸這一頂級方程式賽車舞臺。

哈斯車隊領隊斯泰納表示:『我很高興米克·舒馬赫將出現在我們下賽季的車手陣容中,我期待著他加入車隊。』

現年21歲的米克·舒馬赫今年參加了F2錦標賽,並領跑F2車手積分榜。『長期以來,F2錦標賽都是天纔車手們展現自己的地方,今年的F2無疑是近幾年競爭最激烈的賽場之一。而米克多次贏得冠軍,並且戰勝了一些非常出色的車手。』斯泰納說。

米克·舒馬赫說:『我一直堅信我可以實現參加F1的夢想,我要感謝所有的支持者,他們在我的職業生涯中一直支持著我。我會一如既往地全力以赴,期待著與哈斯踏上全新的旅程。』

邁克爾·舒馬赫在2012年正式退役,2013年底在一次滑雪事故中受重傷。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有