亞冠:國安五連勝獲小組頭名 申花戰平珀斯光榮

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-12-01 12:59:32

內容提要:北京國安主帥布魯諾賽後表示,『我們現在已經出線了,也鎖定了小組頭名。但我和隊員們強調過……

北京時間11月30日晚,亞冠東亞區小組賽在卡塔爾多哈繼續進行。在有中超球隊參與的兩場比賽中,北京國安3:1戰勝首爾FC,鎖定小組頭名。上海申花3:3戰平珀斯光榮。

點擊進入下一頁
圖片來源:北京中赫國安足球俱樂部官方微博

  在國安與首爾FC的比賽開始前,國安已經獲得小組出線權。當場比賽中,比埃拉第23分鍾為國安打進任意球。第43分鍾,王剛右側底線前傳中,奧古斯托凌空射門成功,國安將比分擴大為2:0。

  下半場易邊再戰,國安用費爾南多換下張稀哲。首爾FC加大拼搶力度。下半場中後段,首爾球員連續大動作犯規,領到黃牌。第89分鍾,國安前場傳遞失誤,尹柱泰接隊友傳球,捅射破門,將比分改寫為1:2。

  補時階段,張玉寧單刀攻破空門,為球隊鎖定勝局。國安最終3:1戰勝對手,鎖定小組頭名。

  北京國安主帥布魯諾賽後表示,“我們現在已經出線了,也鎖定了小組頭名。但我和隊員們強調過,每場比賽我們都必須有決勝的信心,下一場比賽我們可能會進行一些輪換,但我們必須繼續保持必勝的信心。”

  在另一場比賽中,上海申花3:3戰平珀斯光榮。第45分鍾,弗納羅利一腳任意球率先攻破申花大門。下半場第57分鍾,替補出場的阿米恩托起左腳攻門得手,珀斯光榮取得2:0的領先。

  第61分鍾,莫雷諾頭球破門,為申花扳回一城。第72分鍾,莫雷諾完成梅開二度,申花將比分扳平。不久,申花球員搶斷,彭欣力轉移,於漢超帶球突入禁區後完成破門,申花將比分反超。

  不過第84分鍾,姆比亞禁區內對阿米恩托犯規,基爾肯尼亞主罰點球命中。雙方以3:3的平結束了戰斗。此役過後,F組的上海申花和FC東京同積7分,申花因淨勝球劣勢排名第3。

  在當日其他兩場比賽中,蔚山現代2:1逆轉FC東京。清萊聯在0:2落後的情況下連追兩球,2:2戰平墨爾本勝利。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有