天津男籃抵賽區開啟首堂訓練課 李榮培隨隊首練

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:蘇婭輝 編輯:張愛迎 2020-12-01 13:03:13

內容提要:今天早晨,球隊接到核酸檢測全部通過的通知,正式『解封』……

  今天,天津先行者男籃進行了抵達賽區後的首堂訓練課。這也是李榮培受傷歸來之後首次隨隊合練,回到久違的賽場,他說感覺既熟悉又陌生,期待著傷病能夠徹底恢復,早日重返賽場與兄弟們並肩作戰。

  今天早晨,球隊接到核酸檢測全部通過的通知,正式“解封”。此刻只能約到12點至13點時間段的酒店力量房,而球員們也正好進行身體訓練恢復體能。來賽區之前的一周,球隊的訓練進入“衝刺階段”,加上昨天路途上的勞頓,大家身體都非常疲憊。力量訓練,也是為了給身體“充充電、醒醒盹兒”。按照組委會安排,球隊大巴16點半發車前往賽場,場地訓練時間為17點至19點。熱身活動後,球員分組進行1分鍾強度投籃、折返跑。從球員們氣喘吁吁的狀態來看,體能仍需要恢復和加強。隨後是針對性戰術演練以及分組對抗。

  這是李榮培首次與球隊合練,仍處於恢復中的他只參加了投籃和折返跑。在隊友們進行戰術演練和分組對抗時,他在場地邊由隊醫幫助進行康復,隨後在另一側場地繼續練習投籃。回到久違的CBA賽場,李榮培的感覺是既熟悉又陌生。說熟悉,是因為已經是他的第六個CBA賽季,也算是“老人兒”了;說陌生,是因為之前連續兩個賽季因傷病中斷,自上賽季對陣上海時受傷後再也沒參加過比賽。如今,終於回到了這片賽場,而具體何時真正能夠登場作戰依然是未知數。以他目前膝部和踝關節的反應來看,估計仍需“個把月”時間。

  大外援托多羅維奇同樣處於恢復中,未能參加整場訓練。對於腿傷他自己也很無奈。目前,他的腿部依然有積水,而且休賽期一直沒有訓練,後面的比賽中表現如何都不確定。12月2日15點半,天津隊將迎來第二階段首個對手同曦隊。面對實力相當的對手,天津隊期待能夠贏得開門紅。而在實現這一目標的過程中,大家需要克服重重困難,咬牙堅持、齊心協力去拼纔有機會。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有