C羅刷新歐冠進球紀錄 連續15個賽季取得歐冠進球

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-11-25 20:17:43

內容提要:弗倫茨城烏祖尼首開紀錄,C羅在第35分鍾為『老婦人』扳平比分……
點擊進入下一頁

  C羅進球

  北京時間25日凌晨,歐冠小組賽G組第四輪,尤文圖斯主場2:1逆轉費倫茨城,比賽中,C羅為尤文圖斯打入扳平一球。憑借這粒進球,同時他也將自己保持的歐冠進球紀錄改寫為131球。

  弗倫茨城烏祖尼首開紀錄,C羅在第35分鍾為“老婦人”扳平比分。這粒進球不僅是他個人本賽季的首粒歐冠進球,也是他個人職業生涯第131粒歐冠進球。火力不減的C羅,繼續刷新著自己保持的歐冠歷史進球紀錄。

  同時,葡萄牙人已經連續十五個賽季在歐冠中收獲進球,僅次於梅西和本澤馬的16次,排名歷史第二。此外,這是C羅打進的第70粒歐冠主場進球,追平梅西紀錄。

  除了一次破門,35歲的C羅本場比賽還有兩次成功的過人,位居隊內第二,僅次於三次過人成功的桑德羅。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有