德甲:哈蘭德四喜多特大勝 不來梅爆冷逼平拜仁

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:魏頎 編輯:劉欣 2020-11-22 20:17:37

內容提要:同日,斯圖加特憑借場上隊長肯普夫在補時第4分鍾的入球,3:3險平霍芬海姆。法蘭克福在主場同萊比錫1:1握手言和……

2020-2021賽季德國足球甲級聯賽第8輪21日展開7場較量,多特蒙德客場5:2大勝柏林赫塔,『寶藏男孩』哈蘭德首次在德甲上演『大四喜』。拜仁主場被不來梅1:1爆冷逼平。

柏林赫塔在第33分鍾憑借庫尼亞一腳外圍精准的射門取得領先。易邊再戰後,哈蘭德旋即在15分鍾內連入3球。第47分鍾,哈蘭德門前推射將比分扳平。兩分鍾後,哈蘭德靈活跑位,禁區內接球後直接射門將比分反超。第62分鍾,哈蘭德抓住對方傳球失誤,單刀破門。

第70分鍾,多特的格雷羅門前搶點得分,錦上添花。庫尼亞在第79分鍾主罰點球命中,為柏林赫塔扳回一球,但已無關痛癢。哈蘭德在第80分鍾接貝林漢姆直塞後左腳破門,完成『大四喜』。第85分鍾,年僅16歲零1天的穆科科替換哈蘭德登場,成為德甲歷史上最年輕的出場球員。

不來梅客場挑戰拜仁,通過嚴密的防守讓拜仁在上半場鮮有作為。第45分鍾,不來梅的薩金特在右路突破後傳中,埃格施泰因直接推射率先破門。下半場拜仁加強進攻力度,在第62分鍾由科曼頭球將比分扳平。

門興格拉德巴赫主場1:1惜平奧格斯堡。門興全場比賽佔據優勢,在比賽剛進行到第5分鍾就由諾伊豪斯勁射取得領先,並且在比賽最後近半個小時的時間裡佔有人數優勢,卻在比賽第88分鍾被對手扳平。

勒沃庫森客場2:1擊敗比勒費爾德,迎來連續第5場勝利,排名昇至第三。沙爾克04主場對陣沃爾夫斯堡,比賽前25分鍾就丟掉兩球,以0:2遭遇本賽季第5場失利。

同日,斯圖加特憑借場上隊長肯普夫在補時第4分鍾的入球,3:3險平霍芬海姆。法蘭克福在主場同萊比錫1:1握手言和。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有