明年繼續率曼城衝擊歐冠獎杯 瓜迪奧拉選擇續約

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:申煒 編輯:袁曉辰 2020-11-21 10:47:00

  英國當地時間19日,曼城俱樂部宣布,主帥瓜迪奧拉已與他們再簽兩年新約,將執教球隊至2023年夏天。

  49歲的瓜迪奧拉2016年正式執教曼城,他與曼城的合同本將於本賽季結束時到期。如今雙方再簽兩年新約,意味著這位名帥還可為帶隊衝擊歐冠獎杯進行更多嘗試。在執教曼城期間,瓜迪奧拉率領球隊共獲得8座冠軍獎杯,包括2次英超冠軍、1次足總杯冠軍和3次聯賽杯冠軍。在完成續約之後,瓜迪奧拉說:“在我來到曼城之後,我感受到了所有人對我的支持。從那時起,我們一起贏得了很多榮譽。俱樂部對我充分信任,我對此感到莫大的榮幸。”

  因今夏巴薩的混亂狀況,外界一直都將瓜迪奧拉視為率領巴薩重回正軌的一個絕佳選擇,但這次續約終結了外界的猜想。事實上,在越來越嚴重的新冠疫情中,曼城是少數幾家財務狀況保持穩定的俱樂部之一,對於瓜迪奧拉而言,在動蕩環境下繼續留在財力雄厚的曼城自然是最好的選擇。而對於曼城方面來說,如果瓜帥離開的話,重建工作的成本會非常高昂,挽留他繼續執教同樣是最優選擇。

  目前國際足壇最新感染新冠的大牌球星無疑是利物浦的薩拉赫,他和效力於阿森納的奈尼在最新一次的檢測中結果依然為陽性。有消息說,兩人將在本周乘坐設有醫療設備的私人飛機返回英國,本周末的聯賽兩人將肯定無法參賽。此外,拉齊奧前鋒因莫比萊已經結束隔離,他已經參加了球隊的合練。皇馬球星阿紮爾和米利唐,在最新一次檢測中結果為陰性,按照要求已經可以返回球隊。

  在全球疫情非常嚴重的情況下,國際足聯和歐足聯依然如期舉辦跨國間比賽,間接助長了病毒傳播的速度,也給歐洲豪門俱樂部帶來麻煩。在經濟利益驅使下,球員的身體似乎已經不再重要了。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有