49歲瓜迪奧拉已與曼城續約 合同延長至2023年

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:張薇 編輯:謝力強 2020-11-20 08:40:38

內容提要:『我們一起實現了許多成就,我們進球、贏得比賽和獎杯,我們為獲得的成功感到無比驕傲。』瓜迪奧拉說

  英超曼城俱樂部19日宣布,主帥瓜迪奧拉已與他們再簽兩年新約,將執教『藍月亮』至2023年夏天。

  49歲的瓜迪奧拉2016年加盟曼城,至今率隊兩次登頂英超。他與曼城的合同本將於本賽季結束時到期。如今雙方再簽兩年新約,意味著西班牙名帥還可為帶隊衝擊歐冠獎杯進行更多嘗試。

  『我們一起實現了許多成就,我們進球、贏得比賽和獎杯,我們為獲得的成功感到無比驕傲。』瓜迪奧拉說,『對任何主教練而言,能獲得支持都是最棒的,而我得到了為把工作做好需要得到的一切。』

  瓜迪奧拉執教履歷顯赫。2008-2012年,他率領巴塞羅那三奪西甲冠軍,兩奪歐冠獎杯。2013-2016年,他領軍拜仁慕尼黑連奪德甲三冠。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有