國際雪聯單板及自由式滑雪大跳臺賽北京站取消

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者: 編輯:謝力強 2020-11-20 08:39:19

內容提要:國際雪聯表示,受天氣及新冠肺炎疫情的影響,國際雪聯旗下賽事日程在過去幾周內數次做出改變

  國際雪聯日前在官網公布了多站世界杯賽事的更新信息,其中單板及自由式滑雪大跳臺世界杯北京站比賽被取消。

  根據國際雪聯更新版賽事日程,被推遲或取消的世界杯比賽包括高山滑雪、越野滑雪、跳臺滑雪、北歐兩項、自由式滑雪以及單板滑雪項目。原定於本月27-28日舉行的單板及自由式滑雪大跳臺世界杯北京站比賽被取消。

  國際雪聯表示,受天氣及新冠肺炎疫情的影響,國際雪聯旗下賽事日程在過去幾周內數次做出改變。考慮到當地有關部門采取的防疫措施或天氣原因,如果的確需要對賽事日程做出改變,國際雪聯會公布相關決定。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有