李聖龍頭球雙響 亞冠聯賽上海上港2:1勝悉尼FC

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者: 編輯:謝力強 2020-11-20 08:35:43

內容提要:兩隊在上賽季亞冠小組賽有過兩次交鋒,均以平分握手言和。開場第7分鍾,悉尼即取得進球,布哈賈爾禁區內接巴巴羅塞斯傳球,倒地鏟射破門

  19日,在卡塔爾多哈舉行的亞冠聯賽H組的一場比賽中,憑借李聖龍在下半場頭球梅開二度,上海上港2:1逆轉戰勝悉尼FC,贏得本賽季亞冠聯賽開門紅。

  兩隊在上賽季亞冠小組賽有過兩次交鋒,均以平分握手言和。開場第7分鍾,悉尼即取得進球,布哈賈爾禁區內接巴巴羅塞斯傳球,倒地鏟射破門。

  易邊再戰,上港率先做出換人調整,買提江和於海分別替換下呂文君和傅歡。場上局勢在第62分鍾發生變化,胡爾克強突禁區右側制造角球,買提江選擇開出戰術角球,穆伊拿球後傳至禁區,後點李聖龍高高躍起頭球破門,上港1:1扳平比分。

  第74分鍾,上港再次做出換人調整,兩名U23小將陳彬彬、雷文傑上場。5分鍾後上港再次收獲進球,於海左路精准傳中,禁區內李聖龍近距離頭球攻門,上港將比分反超。2:1的比分保持到終場,上港取得本賽季亞冠聯賽開門紅。

  22日,上港將迎戰全北現代。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有