蘇亞雷斯新冠病毒檢測陽性 世預賽無緣迎戰巴西

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2020-11-17 21:38:00

內容提要:16日,烏拉圭頭號射手路易斯·蘇亞雷斯新冠病毒檢測結果呈陽性,無緣在下一輪世預賽中迎戰巴西隊,同時也將錯過西甲聯賽與『老東家』巴薩的對決……

16日,烏拉圭頭號射手路易斯·蘇亞雷斯新冠病毒檢測結果呈陽性,無緣在下一輪世預賽中迎戰巴西隊,同時也將錯過西甲聯賽與『老東家』巴薩的對決。

烏拉圭足協發表聲明稱,國家隊全部接受了新冠病毒檢測,結果顯示蘇亞雷斯等兩名球員及一名官員檢測呈陽性,並表示『目前三人狀態良好』。

13日,世預賽南美區第三輪,烏拉圭隊表現搶眼,以3:0客勝哥倫比亞隊,下一輪將遭遇勁旅巴西隊。自2001年以來,烏拉圭隊從未擊敗過巴西隊。目前在積分榜上,巴西隊以積9分領跑,阿根廷隊積7分位列次席,厄瓜多爾隊與烏拉圭隊同積6分。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有