南開區第25屆全民健身運動會象棋比賽圓滿落幕

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:謝力強 編輯:謝力強 2020-11-15 21:03:00

內容提要:在新冠肺炎疫情常態化防控期間,為豐富市民體育文化生活,持續推進南開區象棋項目發展

  津雲新聞訊:11月14日,由天津市體育局、海河傳媒體育中心主辦,天津市體育競賽和體育事務中心、天津海河傳媒中心體育中心、天津市象棋協會承辦,天津市南開區體育局、天津市南開區王頂堤街道辦事處、天津市南開區體育總會、天津市南開區海河棋類運動學院聯合協辦的天津市第六屆『我是棋王』電視象棋快棋賽南開區選拔賽暨南開區第25屆全民健身運動會象棋比賽圓滿落幕。

  在新冠肺炎疫情常態化防控期間,為豐富市民體育文化生活,持續推進南開區象棋項目發展,打造『一街一品』品牌賽事,區體育局聯合王頂堤街辦事處連續第六年深入社區舉辦象棋比賽。本次比賽共吸引來自南開區的38名象棋愛好者參賽。

  下一步,南開區體育局將結合實際,積極推動全民健身工作深入開展。通過舉辦豐富多彩、科學文明的全民健身活動及賽事,切實增強大眾的健身意識,形成『自覺健身』、『我要健身』的良好社會風尚。(津雲新聞記者謝力強)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有