歐洲國家聯賽激戰第五輪 坎特送法國隊進四強

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:王梓 編輯:張愛迎 2020-11-16 12:10:00

  北京時間昨天凌晨,在歐洲國家聯賽A級別第三組第五輪比賽中,葡萄牙隊主場以0比1不敵法國隊。比賽中,坎特為法國隊攻入制勝球。法國隊提前一輪鎖定第三組頭名,成為第一支晉級半決賽的隊伍。

  此役,坎特補射建功,幫助法國隊在第53分鍾打破僵局。葡萄牙隊此役過後積10分,以3分之差排在領頭羊法國隊之後,由於勝負關系處於劣勢,在小組賽還剩一輪的情況下,葡萄牙隊已確定無緣四強,衛冕征程戛然而止。

  在A級第四組第五輪比賽中,西班牙隊客場以1比1戰平瑞士隊,遭遇兩輪不勝。此役弗羅伊勒率先為瑞士隊打破僵局,西班牙隊隨即大舉反攻。易邊再戰,羅德裡格斯禁區內手球為西班牙隊送上點球大禮,無奈拉莫斯射門被撲,“斗牛士”隊長連續25次命中點球的紀錄就此成為歷史。隨後的比賽,西班牙人再獲點球良機,拉莫斯則再次將球罰失,成為單場罰丟兩粒點球的隊史第一人。好在終場前莫雷諾搶點破門,幫助“斗牛士”從客場帶回1分。

  此役是拉莫斯第177次代表西班牙隊出戰,他因此超越布馮(176次),排名國家隊出場次數榜單第二位,與紀錄保持者哈桑只有7場之差。原本拉莫斯能夠以贏球功臣的身份,為個人的裡程碑時刻獻禮,沒想到反而遭遇職業生涯最為尷尬的瞬間。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有