利物浦球員埃及球星薩拉赫新冠病毒檢測呈陽性

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:吳丹妮 編輯:謝力強 2020-11-14 17:17:43

內容提要:目前,埃及足協醫生已采取相應措施,並向利物浦隊隊醫通報薩拉赫的情況

  埃及足協13日發表聲明說,埃及球星薩拉赫當天在一次例行新冠病毒檢測中呈陽性。

  目前,埃及足協醫生已采取相應措施,並向利物浦隊隊醫通報薩拉赫的情況。

  埃及足協官員表示,薩拉赫目前精神、身體狀態良好,未出現任何癥狀。按照相關防疫規定,他正處於隔離中,並將繼續接受相關檢測。

  根據聲明,此次新冠病毒檢測是在2021年非洲國家杯足球賽預選賽埃及首回合對陣多哥前進行的。除薩拉赫外,埃及隊其他球員以及技術、行政等人員的檢測結果均為陰性。

  據埃及媒體報道,薩拉赫於9日返回埃及首都開羅參加親人的婚禮,並於11日出席了一場由埃及足協舉辦的頒獎典禮。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有