迎冬奧 天津市南開區開展職工滑冰健身體驗活動

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:謝力強 編輯:謝力強 2020-11-13 10:03:25

內容提要:自新冠肺炎疫情防控狙擊戰打響以來,南開區廣大乾部職工團結奮戰,堅守工作崗位,在高質量完成本職工作的同時,積極投身疫情防控工作

  津雲新聞訊:日前,為進一步豐富南開區廣大乾部職工的業餘體育文化生活,營造和諧奮進的社會氛圍,南開區舉辦 『歡樂冰雪·健康南開』職工滑冰健身體驗活動。本次活動由天津市南開區體育局、天津市南開區體育總會主辦,南開區社會體育指導員協會承辦,近70名南開區職工滑冰運動愛好者參加了此次活動。

  自新冠肺炎疫情防控狙擊戰打響以來,南開區廣大乾部職工團結奮戰,堅守工作崗位,在高質量完成本職工作的同時,積極投身疫情防控工作,為保障南開區安全穩定發展,做出了積極貢獻。在疫情防控常態化階段,南開區體育局心系廣大乾部職工身心健康,希望通過舉辦本次冰上活動,進一步提高職工身體素質,幫助職工用健康的生活方式調節身心,凝聚體育抗疫的強大正能量,推動全民健身助力『雙戰雙贏』。

  2020年,南開區體育局深刻認識和全面把握發展冰雪運動對體育強國建設的重要意義,廣泛開展『歡樂冰雪·健康南開』專項活動,惠及南開區廣大青少年、機關乾部及企事業單位職工,營造了『全民健身、全民健康』 的和諧社會氛圍。下一步,區體育局將多措並舉大力普及和推廣冰雪項目,適度開展適合中老年人群參與的冰雪活動,為助力實現 『帶動三億人參與冰雪』做出積極貢獻。(津雲新聞記者謝力強)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有